عندي عدوي بكتريا صار لها شهرين وكذالك اخواني نفسي

icon 21 ديسمبر 2020
اكرة طعم البيض المقلي والخبر والقهوة والسلطة واللحم و الشكولاتة طعمهم سيء واشم رائحة العطر ثواني بعدها صديد وعند بلع الطعام والكرعة الطعام رائحتة سيئة ذهبت الي طيب مختص مرتين اعطاني مجموعة ادوية ولم استفد منها هل يوجد حل لمشكلتي يوجد علي لساني شيء احيانا ابيض واصفر مااسم الجرثومة ماهو العلاج طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

عليك بالذهاب الي طبيب أمراض هضمية اولا فربما هذه البكتريا ليس مصدرها

د. لينا مجدي
طب اسنان

عليك بالذهاب الي طبيب أمراض هضمية اولا فربما هذه البكتريا ليس مصدرها

د. عبير عموري
طب اسنان
الشيء الذي على لسانك الابيض او الاصفر يجب اخذ عينه منه وارسالها الى المختبر لمعرفه ما هي ، وافضل مراجعة طبيب اختصاص امراض فم oral medicine .