التهاب في الشفاة وانا اتناول علاج كولوسلازين و هيليكيور و ترايتون يوم

icon 28 نوفمبر 2015
التهاب في الشفاة وانا اتناول علاج كولوسلازين و هيليكيور و ترايتون200 منذ 28 يوم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
الشفاه مراة الجسم وامكانية انعكاس اعراض امراض عامه وارد لذلك ننصح بمراجعة طبيب جراحه الوجه والفكين وطبيب الجلديه
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
استشارة الطبيب المعالج قد يكون نتائج سلبية للمواد أو الأدوية المستخدمة