التوقف عن تناول دواء كاربيمازول بعد اسبوع من تناوله بسبب وجود تقرحات ف

icon 15 يوليو 2018
هل يمكن التوقف عن تناول دواء كاربيمازول بعد أسبوع من تناوله بسبب وجود تقرحات في الفم بعد البدأ بتناول الدواء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
من الافضل استشارة طبيبك الذي وصف لك لانه اعلم بحاجتك في هذه الحالة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كيف اعرف ان دواء كاربيمازول اصبح خطرا على صحتي و مالحل اذا لم استطع تحمله

icon 19 ديسمبر 2023