ولد عمرو ٥ اشهر لكن لعابو على طول يسيل مالحل

icon 23 نوفمبر 2015
السلام عليكم ولد عمرو ٥ اشهر لكن لعابو على طول يسيل مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام بعمر خمسه اشهر يستعد الطفل لاستقبال الاسنان اللبنيه وعليه فان المستقبل قادم فقد يصيب الطفل نتيجه التسنين ارتفاع فى درجه الحراره---الم مزعج --تغيير فى المزاج العام ----اسها--زياده فى افرازات اللعاب --عودى طفلك على ان يتنفس من انفه وننصح بمراجعة طبيب الانف لتاكد من عدم وجود لحميات تعيق حركة التنفس
طاقم الطبي
هذا طبيعي ومن اعراض التسنين. ولا داعي لعمل اي شيء. فقط اكثر من اعطائه الماء.