الفلورايد ماتاثيره على الشفه ويتغير لون السفه الى اب لون ومراجعة الطبيب تكون فب اختصاص

icon 4 مارس 2016
الفلورايد ماتاثيره على الشفه ويتغير لون السفه الى اب لون ومراجعة الطبيب تكون فب اختصاص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
هو السؤال مش واضح . أنا هاخذ السؤال من منظور طبيب الأسنان . الفلوريد الموجود في معاجين الأسنان أو الفلوريد الموجود في المستحضرات لدى طبيب الأسنان بالعبادة لا يؤدي إلى أي تغير في لون الشفاه . لكن خطر الفلوريد هو لو تم ابتلاعة بكميات كبيرة قد يؤدي إلى تسمم .