الم شديد ف الشفه السفليه مصحوب برفه او رعشه ف الشفه والامر ذلك ١٠ سنوا

icon 9 أبريل 2018
الم شديد ف الشفه السفليه مصحوب برفه او رعشه ف الشفه والامر ذلك منذ ١٠ سنوات ولم يتم تشخيص حالتي بدقه وذهبت لجميع التخصصات ولا فائده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
أنصحك بمراجعة طبيب أعصاب لدراسة تأثير العصب الوجهي (العصب السابع) وعصب الفك الأسفل (فرع العصب الخامس مثلث التوائم) , مع إجراء صور شعاعية مناسبة .