الوالده ف العقد الأربعين لها سنتان تعاني من تقرحات الفم في باطن الخد واللسان وتجويف الفم كامل ويصاحبها لعاب لزج ذو رائحه كريهه جمييع الفحوصات وكانت سليمه تعاني من فقردم شديد

icon 3 سبتمبر 2015
الوالده ف العقد الأربعين لها سنتان تعاني من تقرحات الفم في باطن الخد واللسان وتجويف الفم كامل ويصاحبها لعاب لزج ذو رائحه كريهه جمييع الفحوصات وكانت سليمه تعاني من فقردم شديد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجعي اخصائي باطني
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
التقرحات الفموية قد تكون من اعرالض فقر الدم من الافضل ان يتم فحص هذه التقرحات من قبل اخصائي جلدية