اليوم لاحظت وجود بعض زوائد لحمية صغيرة تحت لساني وإضافة إلى و خطين تحت لسان بلون الأزرق والإضافة إلى أن لسان يرتجف مع علم لايوجد الم ارجو الرد

icon 18 يناير 2017
اليوم لاحظت وجود بعض زوائد لحمية صغيرة تحت لساني وإضافة إلى و خطين تحت لسان بلون الأزرق والإضافة إلى أن لسان يرتجف مع علم لايوجد الم ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
على الأغلب هذا وصف تشريحي طبيعي حيث يوجد تحت اللسان أربطة تربط اللسان بارضية الفم و كذلك يوجد فتحات للغدد اللعابية و يوجد كذلك أوردة تظهر باللون الأزرق