امي تبلغ وتشكي دوما من التها بات في فمها و يقللقها باالرغم انها استشار

icon 15 يناير 2015
امي تبلغ من العمر 61 وتشكي دوما من التها بات في فمها وهذا يقللقها ،باالرغم انها استشارت الطبيب واستعملت عدة ادوية ولا جدوى ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح بمعرفة سبب الالتهابات بالاستعانه بالصور الشعاعيه من اجل الحصول على نشخيص سليم فالاسباب متعدده وانواع الالتهابات
د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
اخي الغالي يوجد مرض يسمى القلاع المعاود وهو ينكس وعليك بالادوية التي تخفف الالم والابتعاد عن الحد وشرب ملعقتين زيت صباحا مع كاس ماء وان كان لدى الوالدة قلاع يمكن استخدام مركبات الكيتوكونازول تحت اشراف الطبيب والله الشافي ا د محمد سامر البريدي