أنا أحاول الإمتناع عن التدخين بمراحل متعددة لكن الآن أريد وصفة لمرهم أو كريم يعالج سواد الشفايف بسبب التدخين وشكرا

icon 8 سبتمبر 2015
أنا أحاول الإمتناع عن التدخين بمراحل متعددة لكن الآن أريد وصفة لمرهم أو كريم يعالج سواد الشفايف بسبب التدخين وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
التدخين لا يسبب سواد في الشفه ولكن سواد في الاسنان راجع طبيب الاسنان لتنظيف اسنانك من اثار التدخين وسلامتك
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
لا يوجد مراهم او ادويه فلون الشفايف هو متعلقت بالنسج الصبغيه المسؤله عن اللون اما اذا كانت تصبغات مفتعله من حراء الدخان فعذه صبغه مكتسبه و يمكن ازالتها بايقاف التدخين و النظافة المستمرة
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
اسوداد الشفة له علاقة بلون البشرة وإذا كان اللون قد تغير حديثا راجع طبيب جلدية للمساعدة
طاقم الطبي
لا يوجد مرهم كهذا. ممكن علاج اللون بالطرق الجراحية التقليديه او باستخدام الليزر.