انا استخدم مادة النشوق من ١٨ ولاحظت نقاط سوداء في شفتي من الداخل لكن ب

icon 6 مايو 2016
انا استخدم مادة النشوق اكثر من ١٨ سنه ولاحظت نقاط سوداء في شفتي من الداخل لكن بدون الالم هل هي خلايا سرطانيه مع العلم اني توقفت لي اسبوع عن تعاطيها والحمدلله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حسن عبدالحليم
طب اسنان
يجب مراجعة طبيب امراض الفم و اللثة و المثابرة على الابتعاد عن مضغه دمت بصحة