انا اعانى من التهابات وتقرحات فى الفم وتواجدت الان بالارجل واللاثة وكنت اعالج بالكورتيزون وجابت فائدة ولكنى كنت وقتها حامل وولدت فانجبت ولد عاش 10ايام ومات هل هناك دواء اخر

icon 29 أكتوبر 2017
انا اعانى من التهابات وتقرحات فى الفم وتواجدت الان بالارجل واللاثة وكنت اعالج بالكورتيزون وجابت فائدة ولكنى كنت وقتها حامل وولدت فانجبت ولد عاش 10ايام ومات هل هناك دواء اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بدر
طب اسنان
ارجع لطبيب أسنان لاعطاءك التحليل الازم