انا اعاني من رائحة الفم الكريهة مع جفاف الفم وقلة اللعاب وخاصة عند الن

icon 30 يوليو 2014
انا عمري 24 سنة اعاني من رائحة الفم الكريهة مع جفاف الفم وقلة اللعاب وخاصة عند النهوض من النوم فمالعلاج من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اذا كان سبب رائحة الفم الكريهه هو نقص فى افراز اللعاب من الغدد اللعابيه كما تذكر فان من الاولى فحص الغدد اللعابيه والتاكد من افرازاتها ومن الممكن اجراء صوره خاصه للغدد اللعابيه اسمها sialograf