انا اعاني من كثره الفققيع في فمي وانزعج من اصواتها امام الناس ما السبب

icon 12 أكتوبر 2015
انا فتاه عمري 18 سنه اعاني من كثره الفققيع في فمي وانزعج من اصواتها امام الناس ما السبب ؟وما الحل لهذه المشكله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
لا يوجد سبب عضوي لذلك فقط اعتني بنظافه اسنانك بعد الاكل وتناسي هذا الشيء وعدم التفكير به
طاقم الطبي
السبب هو مشاكل باربطة الفك. يجب الحد من فتح الفم بشك كبير اثناء الحديث او الاكل او التثآؤب ومراجعة اخصائي جراحة فكين لعمل صورة اشعه و تشخيص الحاله.