انا بعاني من شفتي بضل لونها ازرق واحمرار كتير وناشفه وصارلي من شهر عم

icon 4 يناير 2015
انا بعاني من شفتي بضل لونها ازرق واحمرار كتير وناشفه وصارلي من شهر 3 عم بتعالج بس ما في نتيجه روحت ع كتير دكاتره وما استفدت ... بتمنى تنصحوني شو اعمل او ادا في دكتور بيعرف فهيك حاله لحتى اروح عليه :(

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح بمراجعة طبيب اخصائى باطنيه لاجراء الفحوصات اللازمه
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان احمرار الشفاه بشكل داكن مدقع قد يرافقها ارتفاع فى درجة الحراره والتهابات فى المسالك التنفسيه والشعور بامتلاء فى البطن وكذلك الام قد تؤدى الى البلغم وعسر الهضم اما ازرقاق الشفه فقد يعنى وجود مرض لا سمح الله فى القلب او التنفس او قصور فى الغده الدرقيه لذا ننصح باجراء الفحوصات اللازمه للتاكد من خلو الجسم من الامراض التى نم ذكرها والف سلامه
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
سلامتك اولا ثم انصحك بمراجعه طبيب استشاري جراحه الفم والوجه والفكين لتشخيص الحاله والعلاج