انا عندي مشكلة وهي ريحة في الفم مع اني افرشي اسناني ما الحل الحمدلله ص

icon 17 يناير 2015
انا شاب ’ عمري 26 سنة ’ عندي مشكلة وهي ريحة في الفم مع اني افرشي اسناني .. ما الحل !! الحمدلله صحتي تمام ماعندي اي امراض بالنسبة للوزن بتراوح بين 58و62 , ارجو الافادة بخصوص هذه المشكلة شاكرين لكم ومقدرين تعاونكم ,

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
اخي الكريم رائحه الفم كما ذكرنا سابقا لها اسباب عديده واهمها قله العنايه الفمويه وثنيا بعض الاطعمه التي تحتوي على البصل والثوم والتدخين وهناك اسباب مرضيه منها التهاب اللوزتين والتهاب الحلق واللثه وتسوس الاسنان والتهاب الجيوب الانفيه والجيوب الفكيه والزكام . انصحك بمراجعه طبيب الاسنان اولا للكشف والتشخيص والارشاد وسلامتك