انا كل فتره بصير عندها تقرحات بالفم واحمرار وبقع صفراء وطبعآ الم شديد

icon 13 نوفمبر 2014
مرحبا انا اختي كل فتره بصير عندها تقرحات بالفم واحمرار وبقع صفراء وطبعآ الم شديد وصعوبه بالتكلم والاكل وايضا الثدي عندها احيانا بيورم وبيئلمها وهاد الشي كل فتره بيجيلها باﻷخص التقرحات الفمويه بتعاني منها كثير وحابه اطمن شو السبب وشو مطلوب تعمل فحوصات

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
يجب اجراء لدى طبيب الأسنان وطبيب النسائية ..... التقرحات الفموية المؤلمة التي تأتي بفترات متباعدة حسب وصفك ،هي على الأغلب قرحات قلاعية ،سببها اجهاد جسدي او ضغوطات نفسية لا يوجد علاج نوعي لها ،باستخدام المضامض المسكنة للألم