انا لدي عادة تقشير الشفاة طوال اليوم مماريؤدي الى تغير لونها هل مضار ف

icon 10 يوليو 2012
انا لدي عادة تقشير الشفاة طوال اليوم مماريؤدي الى تغير لونها هل هنالك مضار في ذلك وما طرق التخلص من هذه العادة

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
الاخ ان تقشير الشفاة سيء ولكن اخشى ان يكون لديك مايسمى بالتهاب الشفة cheilit : ويكون المسبب عقديات عنقوديات وفطور ونقص فيتامين B2 . العلاج فيتامين A B 2 5ومضادات تحسس وصادات. وانصح بمراجعة طبيب جلدية ولكن يمكنك استخدام فيتامين بي وتطرية الشفاة وعدم لحس الشفة باللسان والافضل مراجعة الطبيب والله الشافي اد محمد سامر البريدي
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان عادة تقشير الشفاه تعتبر عاده مزعجه ومؤثره على حيوية الشفاه ولونها الطبيعى ننصحك بمحاولة الاقلاع عن هذه العاده لانها من الممكن ان تحدث مضاعفات فى اى لحظه من اللحظات انت بغنى عنها