انا من شهر لاحظت عند الاستيقاظ يكون لون لساني ابيض وبالامس كان منتصف ا

icon 13 ديسمبر 2016
السلام عليكم،انا فتاه ابلغ 23، من شهر لاحظت عند الاستيقاظ يكون لون لساني ابيض وبالأمس كان منتصف اللسان اصفر،عند تنظيف اللسان اختفى اللون الأصفر وقلت درجة الأبيض فما المشكلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
لون اللسان يتأثر ببعض المأكولات والمشروبات .. يحتاج اللسان تنظيف قبل النوم كحال الاسنان
الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
ممكن يكون هناك تنفس من الغم او الوان ناتجة من الاطعمة. المشكله بسيطه طالما يزول اللون بالتنظيف والمفروض ان ننظف اللسان دوما

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم دكتور اني اعاني منذ سنه كامله كحه وبلغم مستمر ما عدا باليل تختفي الكحه

icon 25 نوفمبر 2021