انا ه اعاني من تجمع اللعاب في فمي بكثره اثناء النوم مما سبب بقعه بيضاء

icon 8 فبراير 2017
السلام عليكم انا شابه عمري22 اعاني من تجمع اللعاب في فمي بكثره أثناء النوم مما سبب بقعه بيضاء في لساني للعلم اني اتنفس بصعوبه من انفي من جهة اليسار.. اتمنى مساعدتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
سيدتي هذا بسبب التنفس الفموي انصحكي بمراجعة طبيب متخصص بانف واذن وحنجرة