بدء الدردشة انا مصاب بالتهاب فى الفم يسمى الحذاذ الضوئى فى الشفتين (الشفة السفلى بالذالت)فما علاجة

icon 26 مايو 2016
بدء الدردشة انا مصاب بالتهاب فى الفم يسمى الحذاذ الضوئى فى الشفتين (الشفة السفلى بالذالت)فما علاجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
لا يوجد علاج جذري له ويعتبر من امراض جهاز المناعه. عليك بالهتمام بنظافه الاسنان والفم واخذ الكورتيزون لكن تحت استشاره طبيب الجلديه