تضهر دائما لدي بثور في الفم وخاصتا في الشفه السفلى من الداخل وتضايقني

icon 8 يونيو 2015
السلام عليكم تضهر دائما لدي بثور في الفم وخاصتاً في الشفه السفلى من الداخل وتضايقني عند الأكل بحيث اني اشعر بألم حاد عند مضغ الطعام ماسبب ذالك وما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالمجيد محمد
طب اسنان
هذه تسمى ( القلاع) aphut السبب غالبا التوتر النفسي حيث تظهر عند الطلاب وقت الامتحانات خلال الدورة الشهرية لدى النساء وقد يكون سببها أيضا اضطرابات هضمية العلاج مرهم كينالوج (triamcinolone in orapeast )