تظهر رائحة كريهة من الطواحن خاصة من جهة اليمين مع العلم قمت بتلبيس الطاحن وبه داعم للمقوم الرائحة تظهر بعد فرش بين الأسنان هل يمكن الخاتم ترسب فيه الأكل أم التلبيسة نفسها.

icon 23 أكتوبر 2015
تظهر رائحة كريهة من الطواحن خاصة من جهة اليمين مع العلم قمت بتلبيس الطاحن وبه داعم للمقوم الرائحة تظهر بعد فرش بين الأسنان هل يمكن الخاتم ترسب فيه الأكل أم التلبيسة نفسها.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حواف التركيات قصيرة و يعلق بقايا الطعام تحتها فتتحلل وتصدر الرائحه. اذا كان كذلك فالحل هو تغيير التركيبات.