حبة في باطن الفم خلف الشفة السفلية لكنها لا تؤلم مملوءة بسائل شفاف ازلتها عند طبيب اسنان واستعملت مرهم فوسيدات الصوديوم ومضاد حيوي بوصفة من الطبيب ولكنها عادت من جديد ارجو افادتي

icon 29 نوفمبر 2013
حبة في باطن الفم خلف الشفة السفلية لكنها لا تؤلم مملوءة بسائل شفاف ازلتها عند طبيب اسنان واستعملت مرهم فوسيدات الصوديوم ومضاد حيوي بوصفة من الطبيب ولكنها عادت من جديد ارجو افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ما يظهر فى الفم من تغيرات و تقرحات او التهابات غالبا ما يكون له سبب اما موضعى او عاما موضعيا يكون السبب من داخل الفم ( الاسنان او اللثه وامراضها ) اللسان الغدد اللعابيه كل ذلك يحتاج الى فحص دقيقق فى عيادة طبيب الاسنان المتمرس او اخصائى الاسنان مثل اخصائى امراض الفم او اللثه ومن الممكن ان يكون السبب عاما اى امراض عامه وانعكاسات اعراضها على الفم الفم على سبيل المثال الامراض العصبيه الامعاء المعده الامساك الاضطرابات النفسيه والعادات اليوميه كذلك يحتاج الى دراسه لتحديد السبب ومعالجته

تعليقات الزائرين

محمد علي محمد علي

ظهرت لي حبة بيضاء قاسية لا يوجد فيها سائل منذ شهرين داخل الشفة السفلية وليس فيها ألم استخدمت لها مرهم عن طريق وصفة طبية ولم تزول كيف اتخلص منها أرجو الإفادة

icon 30 مايو 2023