حبوب فى اخر اللسان هل طبيعى لانى قراته انه يوجد شئ يسمى براعم التذوق ا

icon 25 سبتمبر 2018
حبوب فى اخر اللسان هل هذا طبيعى لانى قرأته انه يوجد شئ يسمى براعم التذوق ام هذه فطريات لا استطيع رؤيتها الا بمد اللسان للاخر ولكنها متقدمه للامام قليلاً

إجابات الأطباء على السؤال

قد تكون طبيعية عند بعض الناس وقد تكون إلتهابية , يجب مراجعة الطبيب وإجراء الفحص لتلك الحبوب التي تشتكين منها .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

قد تكون طبيعية عند بعض الناس وقد تكون إلتهابية , يجب مراجعة الطبيب وإجراء الفحص لتلك الحبوب التي تشتكين منها .