حوالي اسبوعين ظهر في فمي غشاء ابيض عند باطن الخد و اللثة في آخر الفم ا

icon 13 مايو 2016
منذ حوالي اسبوعين ظهر في فمي غشاء ابيض عند باطن الخد و اللثة في آخر الفم. احسست بألم شديد و ظننت انها تقرحات عادية لكن تصلب الغشاء و بات يشبه حبة البازلاء هل هو سرطان؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
ممكن مرض اسمه الحزاز او الكزازlichen plants. راجع طبيب. وبتزول ان شاء الله