حوالي ايام اص انتفاخ في اللسان من الاسفل وظهور نقطه بيضاء صغيره جدا و

icon 10 يونيو 2016
السلام عليكم منذ حوالي 5 أيام أصابني انتفاخ في اللسان من الاسفل وظهور نقطه بيضاء صغيره جدا وهذا للمره التانيه المره الأولى تقريبا من 5 أشهر وزال المرض في خلال اسبوع تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
قد يكون خراج في مجرى قناة لعابية يتشكل فيها حصيات لعابية تؤدي لتشكل الخراج و الذي يؤدي لتحرر الحصاة الموجودة عند انفجاره و تحرر الصديد