خروج دم من الفم بدون الم او سعال

icon 6 أبريل 2017
خروج دم من الفم بدون الم او سعال

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
على الأغلب انت تعاني من التهاب في اللثة بسبب قلة الاعتناء بالصحة الفمية و نظافة الأسنان ... ينصح بالإسراع بزيارة الطبيب للتاكد من التشخيص و اجراء اللازم من تنظيف و تقليح للاسنان و وصف ارشادات للعناية الصحيحة بسلامة الاسنان و اللثة و ما حولهم

تعليقات الزائرين

ايمان الأراجي ايمان الأراجي

ابي عم يعاني من خروج الدم من فمه عند خروج الدم يغمى عليه.لون الدم احمر غامق و لزج

icon 9 نوفمبر 2020
ح ح

انا والدتى حست فى بدايه اليوم بطعم دم فى حلقها و بالليل خرج كتله دم من حلقها فجأة من غير كحه او اى نزله برد او جيوب انفيه و ليست مشكلة أسنان او لثه هل ده بيشكل خطوره

icon 13 فبراير 2023