خلال فترة حملي ظهرت عندي بقع بيضاء في لساني و لم تختفي ويألمني لساني عندى تناولي شئ حامض أو حار (عمر طفلي 20شهر)

icon 23 أبريل 2015
خلال فترة حملي ظهرت عندي بقع بيضاء في لساني و لم تختفي ويألمني لساني عندى تناولي شئ حامض أو حار (عمر طفلي 20شهر)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
سيدتي هذة البقع ممكن تغطيتها بمادة الكومبوزبت وسيزول الشكل البقع . أما عن لسانك فهذا ممكن أن يكون نقص ببعض الفيتامين بالجسم نتيجة الأكل الغير متوازن أرجو مراجعة الصحة العامة لأرشادك للعلاج