زوجي قبل ان تأتيني الدور الشهرية بيوم وضع لسانه في فرجي من اعلى فقط و الان لسانه يحرقه ماذا يعني هذا ؟؟ ارجوك طبيب افدني و بسرعة لو سمحت و شكرا

icon 16 ديسمبر 2016
زوجي قبل ان تأتيني الدور الشهرية بيوم وضع لسانه في فرجي من اعلى فقط و الان لسانه يحرقه ماذا يعني هذا ؟؟ ارجوك طبيب افدني و بسرعة لو سمحت و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا علاقة لحرقة اللسان بذلك أبدا ، لا بد أن هناك أسباب أخرى كقلاع بجانب اللسان أو رض باللسان أو حتى حرقة ناتجة عن تناول طعام ذا توابل حارة جدا أو ربما يكون عرضيا