زوجي يعاني من حرقان في الشفه التحتانيه له سنتين ومافاد معه العلاج ماذا تنصحوني انافعل وشكرا

icon 22 يوليو 2015
زوجي يعاني من حرقان في الشفه التحتانيه له سنتين ومافاد معه العلاج ماذا تنصحوني انافعل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد تكون عند زوجك عادة عض الشفه السفلى عند القلق و التفكير . عليه التخلص من العادة ان وجدت و يمكنه استخدام lip balm باستمرار .