زيادة اللعاب بشكل ملحوظ في الفم و عند النوم ، خاصة من الجهة اليمنى ، العمر 39 و الصحة ممتازة ولا أعاني من مشاكل ظاهرة بفضل الله ... أرجو الإفادة بأفضل علاجات طبيعية تخفف المش

icon 28 سبتمبر 2015
زيادة اللعاب بشكل ملحوظ في الفم و عند النوم ، خاصة من الجهة اليمنى ، العمر 39 و الصحة ممتازة ولا أعاني من مشاكل ظاهرة بفضل الله ... أرجو الإفادة بأفضل علاجات طبيعية تخفف المش

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
سيلان اللعاب افضل من جفاف الفم . والسبب قد يكون بسبب تنفسك عن طريق الفم اثناء النوم .قد يكون هناك انسداد بمجرى تنفس الانف.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سيلان لعاب عند الاستلقاء على جانبي الايسر فقط

icon 14 يناير 2024