س ع قبل من شهر ظهرت حبة صلبة تتحرك غير مؤلمة في باطن الخد من الفم بسبب

icon 22 أكتوبر 2018
س ع قبل اكثر من شهر ظهرت حبة صلبة تتحرك غير مؤلمة في باطن الخد من الفم بسبب عضها ماذا افعل لها اخذت سوبراكس دون فائدة ماذا افعل لها

إجابات الأطباء على السؤال

قد تكون ورم نتيجة التروما او الخبطة وقد يكون حصل تورم ليفي يجب تقييمها بالكشف

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

قد تكون ورم نتيجة التروما او الخبطة وقد يكون حصل تورم ليفي يجب تقييمها بالكشف