سالتكم مره عن كوره في الفك و كانت الاجابه غير مريح لي الكوره تتحرك واح

icon 11 مايو 2016
سالتكم مره عن كوره في الفك و كانت الاجابه غير مريح لي هذا الكوره تتحرك واحس انها شبه لين تشبه الغده و لي من اكتشافتها 14 من اكتشاف و هي لم تتغير او تظهر عوارض اخره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
صراحة قرأت سؤالك المرة السابقة و لكنني لم أجب لأنه لا علم لي بما يمكن أن تكون ، و لكن مهما كان مالديك ، فإن وجودها هناك منذ 14 سنة دون أن يكون لها أعراض أخرى و دون ان تتغير لا بالحجم و لا الشكل فهذا بحد ذاته يجب أن يطمئنك بل و يجعلك في غاية الاطمئنان و أن لا تشغلي بالك بها فالموضوع لا يستحق ذلك ، هذا مجرد رأي شخصي قد يؤيده البعض و قد يعارضه الكثيرون و لكن هذه كانت نصيحتي لأخي الذي شكى من نفس ما تشكين منه و هو منذ زمن بعيد لم يذكرها مرة اخرى و كأنها غير موجودة