طبقة بيضاء فوق اللسان اخفة رؤية مسامات اللسان لها من سنتين لااستطيع شر

icon 8 أغسطس 2016
طبقة بيضاء فوق اللسان اخفة رؤية مسامات اللسان,لها اكثر من سنتين لااستطيع شرب الشاي الدافئ ولا حتى استخدام معجون الاسنان حيث اشعر بحرقة كبير جدا واخاف ان تتطور الحالة الى سرطان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
لابد من استشارة أخصائي أمراض الفم لمعرفة السبب
الدكتور محمد همام قاسم
طب اسنان
اخي العزيز الحالة منذ سنتين ولا يجب اهمالها أكئر عليك مراجعة طبيب الأسنان للفحص ومعرفة المشكة