طلعت لي حبه تحت اللسان شفافه فيها ماء وتنفقع من حالها او اذا ضغطت باللسان عليها غير مؤلمه ماسببها خلال الاسبوع ذا مرتين طلعت لي

icon 6 يونيو 2016
طلعت لي حبه تحت اللسان شفافه فيها ماء وتنفقع من حالها او اذا ضغطت باللسان عليها غير مؤلمه ماسببها خلال الاسبوع ذا مرتين طلعت لي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
يجب عليك زيارة طبيب الأسنان لفحص ذلك فقد يكون هناك التهاب في الغدة تحت اللسان أو ظهور كيس والله أعلم.

تعليقات الزائرين

فوزيه العبود فوزيه العبود

ظهرت لي حبه شفافه تحت اللسان وكأنها فيها ماء تشبه الفقاعه. ماسبب ذلك

icon 2 أبريل 2021