طلعلي قبل يوم حب عند نهاية فمي من حبة بجانب بعضها البعض وايضا حبوب اخر

icon 11 فبراير 2017
طلعلي قبل يوم حب عند نهاية فمي اكثر من حبة بجانب بعضها البعض وايضا حبوب اخرى على مسافه قريبه من الفم وتؤلمني بشكل كبير جدا منظرهم زي البالون لكن حجمهم صغيراذا ممكن تفسير وعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لا داعي للقلق .... ربما تكون بسبب عدوى فيروسية مثل الهيربس ... هذه الحبوب تنفجر و تترك اثرا كالقرحة .... زوري طبيب الاسنان حتى يتبدد القلق تماما