ظهرت لي حبة تحت اللسان في الجهه اليسرى من الفم وقريبه جدا من اللثه غير

icon 28 أبريل 2016
السلام عليكم ظهرت لي حبة تحت اللسان في الجهه اليسرى من الفم وقريبه جدا من اللثه غير مؤلمه تنتفخ ثم تفرغ ما بداخلها وبعد يومين تعود من جديد بالانتفاخ والتفريغ وهي صغيره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
ما تصفه هو خراج و الحبة هي فتحة الخراج او فوهة الناسور و لا بد من الذهاب لطبيب الاسنان لمعرفة سببها و معالجة ذلك السبب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم حبه صغيره بيضاء الون تحت لسان يم غدد اللعابيه سنو سببها طفله عمرها ثلاث اشهر

icon 29 يوليو 2022