علاج الالتهاب المزمن باللسان والتحاليل طلعت التهابات مزمنة غير معروفة السبب ارجو كتابة افضل الادوية لعلاج هذا الالتهاب المزمن باللسان وشكرا

icon 21 سبتمبر 2015
علاج الالتهاب المزمن باللسان والتحاليل طلعت التهابات مزمنة غير معروفة السبب ارجو كتابة افضل الادوية لعلاج هذا الالتهاب المزمن باللسان وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
من الافضل عمل استقصاءات اخرى من المهم جداً تحديد السبب لكي يتم اختيار العلاج المناسب