علبكم لدي آلام في الجهة اليسرى للفم مع العلم ان اسناني نضيفة لا يوجد ت

icon 26 يوليو 2018
السلام علبكم لدي آلام في الجهة اليسرى للفم مع العلم ان اسناني نضيفة لا يوجد تسوس كل مرة احس بآلام لكن لا يمكنني تحديد الموضع مع العلم احيانا اجد دم خفيف في فمي ارجوكم مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

وعليكم السلام

قد يكون السبب إلتهاب في اللثة بسبب تراكم الجير أو لسبب آخر , لابد من فحص الفم والأسنان عند الطبيب لتشخيص سبب المشكلة التي عندك .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

وعليكم السلام

قد يكون السبب إلتهاب في اللثة بسبب تراكم الجير أو لسبب آخر , لابد من فحص الفم والأسنان عند الطبيب لتشخيص سبب المشكلة التي عندك .