عندما اتكلم يخرج من فمي رذاذ اللعاب يتطاير على الناس من ي مع العلم انن

icon 6 نوفمبر 2015
عندما أتكلم يخرج من فمي رذاذ اللعاب يتطاير على الناس من حولي , مع العلم أنني أشتغل مدرس و أجد إحراجا بالغا ... لم تكن في هذه المشكلة أبدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي الدعيس
طب اسنان
يجب زيارة اخصائي امراض فم لتشخيص المشكلة، اما بسبب فقدان اسنان او فراغات او اصابة ما في الغدد اللعابية بكتيرية تسببت في خلال بافراز اللعاب،
طاقم الطبي
يجب علاج الفراغات بين الاسنان و محاولة السيطرة على كمية اللعاب في الفم

تعليقات الزائرين

صفاء الخطيب صفاء الخطيب

لدي نقص حديد حاد ونصحني الطبيب بأخذ إبرة فرنجكت ..السؤال إذا اخذت حبوب حديد هل ساستفيد ويتحسن مستوى الحديد أما أن الابر هي الحل الوحيد

icon 5 مايو 2023