عندي حبة في اللسان .. أتعبتني مع حركة اللسان وأثناء الاكل .. ما العلاج ؟

icon 12 يوليو 2015
عندي حبة في اللسان .. أتعبتني مع حركة اللسان وأثناء الاكل .. ما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم اورال ميديك
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
الأفضل مراجعة الطبيب لتحديد سببها واستئصالها وتحليلها
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
مراجعة الطبيب لتشخيص الورم الذي يكون حميد غالباً يفضل الإستئصال لأن الرض مضر لها
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
تناسي وجودها إن أمكن وتناول المسكنات إن كانت مؤلمة
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
تنول المسكنات ريثما يتم التشخيص حسب الأعراض الموجودة
الدكتور احمد سالم
طب اسنان
تظهر أحيانا بعض التورمات الحميدة على سطح اللسان. تركها بدون علاج ليكثر احتكاكها مع الأسنان قد يضر الفم ويجعلها عرضة الالتهابات. من الأفضل استئصالها
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
هكذا أعراض تترافق غالباً مع فقر الدم ،او نقص فيتامين b12 الافضل مراجعة الطبيب لإجراء الفحص والقصة السريرية لتحديد السبب وإجراء المعالجة