عندي رائحة كريهة بفهمي ومعجون الأسنان يذيد البلغم عندي فاستخدم ملح و ليمون لتنظيف الفم ارجو طريقة لازالة رائحة الفم

icon 16 نوفمبر 2015
عندي رائحة كريهة بفهمي ومعجون الأسنان يذيد البلغم عندي فاستخدم ملح و ليمون لتنظيف الفم ارجو طريقة لازالة رائحة الفم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الملح والليمون ضاران بالاسنان ويسببان تخريش طبقه المينا ومن ثم ضعفها. بالنسبه للرائحة يجب مراجعة الطبيب لتحديد سببها وعلاجه.اذا كان الفم سليما ممكن ان يكون المصدر هو الجهاز الهضمي.
الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
أوافق مع الزميل احمد ابو رضوان اسباب كثيره يجب الفحص والتشخيص ومن ثم العلاج
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لرائحة الفم اسباب كثيره ننصح بالبحث عن السبب ومعالجنه ومن الاسياب صحة الاسنان نفسها او اللثه ومن الممكن ان تكون الاسباب عامه اى امراض فى الجسم