عندي مشكل في لساني وهي عبارة تشققات كانها جروح وعند اكل الثوم او البصل

icon 16 مارس 2018
السلام عليكم، هناك عندي مشكل في لساني وهي عبارة تشققات كأنها جروح وعند أكل الثوم أو البصل يؤلمني كثيرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
وعليكم السلام يكون علاج اللسان المتشقق بالمحافظة على نظافة الفم والأسنان وإستخدام المضادات الحيوية ومضادات الفطريات التي تصرف من قبل الطبيب وإتباع نمط غذائي سليم يحدده الطبيب وتجنب المواد التي تهيج اللسان مثل الكحوليات والأغذية الحارة وتجنب الأغذية والشروبات الساخنة والإبتعاد عن التدخين .