عندي مشكلة بنزول اللعاب من الفم اثناء النوم ماسبب هذه المشكلة وكيف علاجه؟

icon 15 سبتمبر 2015
عندي مشكلة بنزول اللعاب من الفم اثناء النوم ماسبب هذه المشكلة وكيف علاجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح بفحص الاسنان فى عيادة الاسنان وفحص الجيوب الانفيه لدى اخصائى انف واذن وحنجره
طاقم الطبي
سيلان اللعاب افضل من جفاف الفم . والسبب قد يكون بسبب تنفسك عن طريق الفم اثناء النوم .قد يكون هناك انسداد بمجرى تنفس الانف.