فمي ينشف من اللعاب أثناء النوم

icon 26 أبريل 2016
فمي ينشف من اللعاب أثناء النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
جفاف الفم اثناء النوم سببه الرئيسي التنفس الفموي و للتنفس الفموي اسباب عديدة جدا و علامات عديدة تؤكد ان التنفس فعلا فموي و اذا كان فعلا لديك تنفس فموي فلا بد من معرفة السبب ومعالجته
الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
جفاف الفم ظاهرة تحدث عند نقص افراز اللعاب لاي سبب في حالتك طالما انه يحدث اثناء النوم يرجى تحري الطرق التنفسية وفحص الانف قد يكون لديك تنفس فموي ناجم عن مشكلات في الانف او اخذ ادوية مثل مضادات الهيستامين او التدخين
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
إن قلة اللعاب أثناء النوم أمر طبيعي جدا و لكن يصبح مزعجا إذا ترافق مع التنفس الفموي أثناء النوم و هنا لا بد من مراجعة طبيب مختص لمعرفة سبب ذلك و البداية تكون عند طبيب أذن أنف حنجرة