في بعض الاحيان في الصباح قبل غسل فمي اجد دما بني اللون واعاني من هذه الظاهرة منذ زرت طبيب الاسنان لتنظيها تسمى عملية detartrage انصحني دكتور ما سبب النزيف وكيف علاجه .وشكرا

icon 8 سبتمبر 2015
في بعض الاحيان في الصباح قبل غسل فمي اجد دما بني اللون واعاني من هذه الظاهرة منذ زرت طبيب الاسنان لتنظيها تسمى عملية detartrage انصحني دكتور ما سبب النزيف وكيف علاجه .وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب الاسنان للكشف والنصيحه ثم انصحك بتفريش اسنانك يوميا صباحا ومساء وسلامتك
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
سببه التهاب لثة ونزف لثوي إتمام علاج اللثة بالأدوية والتأكد من عدم وجود حشوات سيئة أو حواف أسنان نخرة
طاقم الطبي
لا يتسبب تنظيف الاسنان عند الطبيب بالنزيف . عندك التهاب لثه . يجب التأكد من عدم وجود حشوات او تركيبات بحواف حادةاستعمل الغسول الفموي .