قد اصبت ب قرحات بالفم بوقت واحد وبعد اسبوعين اختفو وبعد اسبوع حصلت على

icon 24 نوفمبر 2014
السلام عليكم قد اصبت ب5 قرحات بالفم بوقت واحد وبعد اسبوعين اختفو وبعد اسبوع حصلت على قرحة جديدة علما اني استخدمت القرنفل في المرة الأولى فهل لهم سبب ؟؟ ويوجد لدي ايضا حبوب صغيرة في اخر اللسان وهي منذ سنوات هل هناك سبب لذالك؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
هذه ربما تقرحات القلاع وهي مؤلمه لا انصحك باستخدام القرنفل انصحك بمراجعه طبيب الاسنان للكشف والتشخيص ثم العلاج وانصحك بدهنها بعسل النحل ثلاث مرات يوميا
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
هذه قرحات قلاعية , تجنب الضغوطات النفسية والاجتماعية والجهد العضلي الزائد