كنت اريد اسال عن مسكنات الم الاسنا وتاثيراتها ع الام المرضعه والطفل و

icon 2 مايو 2016
السلام عليكم كنت اريد اسأل عن مسكنات الم الاسنا وتأثيراتها ع الام المرضعه والطفل وسؤالي ال2 بنتي الكبيره عمره3 سنوات شنو لازم اعطيها فيتامينات لاني ماعطيتها اي نوعيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يمكن تناول المسكنان التي تحوي باراسيتامول او آيبوبروفين. بالنسبة لابنتك فالرجاء عدم إعطاء اي فيتامينات إلا باستشارة طبيب اطفال كفء