كنت بعيادة الأسنان وكنت قريبا من جهاز تنظيف الأسنان حاد الرأس ultrasonic scaler وكان معلق في مكانه ولم انتبه له فخفضت رأسي فوخز جبهتي ولم يخرج دم الا قليلا جدا جدا عندما مسحت

icon 9 يوليو 2015
كنت بعيادة الأسنان وكنت قريبا من جهاز تنظيف الأسنان حاد الرأس ultrasonic scaler وكان معلق في مكانه ولم انتبه له فخفضت رأسي فوخز جبهتي ولم يخرج دم الا قليلا جدا جدا عندما مسحت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ظاهر عطية
طب اسنان
المفروض ان تكون الاجهزه معقمه و لايوجد ضرر انشاءالله
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
سﻻمتك من المفروض ان تكون اﻻجهزة معقمة ولكن حتى يطمئن ﻻ مانع من استشارة طبيب لوصف مضاد حيوي